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Der Klassiker vom Würstelstand in einer herzhaft-knusprigen Teighülle – Genießerherz, was willst du mehr? Die Kombination von Weizenmehl, Roggenmehl und Sauerteig schafft in Verbindung mit einer bewusst langen Teigruhe eine würdige Hülle für die würzige Fülle.
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Ein Mischbrot aus bestem Roggen- und Weizenmehl und würzigem Natursauerteig aus Österreich.
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Herzhaft und handlich zugleich – und damit ein Musterbeispiel für einen gelungenen Snack. Das Schinken-Käsestangerl kombiniert würzigen Schninken und aromatischen Käse mit einem luftigen Weizen-Plunderrteig und einer zarten Knoblauchnote. Unwiderstehlich!
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Nur eine Handvoll Zutaten – dafür von bester Qualität. Das ist das Erfolgsrezept unseres veganen und laktosefreien Roggenweckerls. Reines Roggenmehl (aus Österreich), Roggenvollkornsauerteig, ein Spritzer Apfelessig und die traditionellen Brotgewürze Kümmel, Fenchel, Koriander und Anis ... fertig!